1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes-Salat

Matjes-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets in Aalrauchmarinade500 g
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Miracel Whip1 EL
Zwiebeln2
Apfel1
Gewรผrzgurken6
Lorbeerblรคtter2
Piment gemahlen etwas
Gewรผrzgurkenwasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sahne, Miracel Whip und Schmand verrรผhren. Mit gemahlenem Piment wรผrzen.

    2.Zwiebeln schรคlen, halbieren und in dรผnne Ringe schneiden.

    3.Apfel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    4.Gewรผrzgurken in Scheiben schneiden

    5.Den Matjes in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    6.Nun alles miteinander vermengen, Lorbeerblรคtter zufรผgen und soviel von dem Gurkenwasser unterheben bis die gewรผnschte Konsistenz der "SoรŸe" erreicht ist.

    7.Nach 1 bis 2 Tagen im Kรผhlschrank kann der Matjessalat z.B. mit Pellkartoffeln serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjes-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich