Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets in Aalrauchmarinade | 500 g |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Miracel Whip | 1 EL |
Zwiebeln | 2 |
Apfel | 1 |
Gewรผrzgurken | 6 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Piment gemahlen | etwas |
Gewรผrzgurkenwasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sahne, Miracel Whip und Schmand verrรผhren. Mit gemahlenem Piment wรผrzen.
2.Zwiebeln schรคlen, halbieren und in dรผnne Ringe schneiden.
3.Apfel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.
4.Gewรผrzgurken in Scheiben schneiden
5.Den Matjes in mundgerechte Stรผcke schneiden.
6.Nun alles miteinander vermengen, Lorbeerblรคtter zufรผgen und soviel von dem Gurkenwasser unterheben bis die gewรผnschte Konsistenz der "Soรe" erreicht ist.
7.Nach 1 bis 2 Tagen im Kรผhlschrank kann der Matjessalat z.B. mit Pellkartoffeln serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu โMatjes-Salatโ