Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjeshering | 8 Stk. |
groรe Zwiebel | 1 Stk. |
Apfel,groร oder 2 kleine | 1 Stk. |
Gewรผrzgurken | 3 Stk. |
Schmand | 1 Becher |
Sahne,sรผร | 1 Becher |
etwas Dillspitzen, etwas Gurkenbrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne und den Schmand miteinander verรผhren,etwas Gurkenbrรผhe ( von den Gewรผrzgurken ) dazugeben. Matjes in Stรผcke schneiden,Zwiebeln in Ringe,รpfel schรคlen und achteln und die Achtel in feine scheiben schneiden.
2.Gurken in Scheiben schneiden und nun alles unter das Sahne Schmand gemisch geben,etwas Dilspitzenl dazu geben und nochmals durchmischen. Pellkartoffeln abkochen und miteinander servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Emilie4
vom
Kommentare zu โMatjes-Filet mit Pellkartoffelnโ