1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes-Filet mit Pellkartoffeln

Matjes-Filet mit Pellkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjeshering8 Stk.
große Zwiebel1 Stk.
Apfel,groß oder 2 kleine1 Stk.
Gewürzgurken3 Stk.
Schmand1 Becher
Sahne,süß1 Becher
etwas Dillspitzen, etwas Gurkenbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne und den Schmand miteinander verühren,etwas Gurkenbrühe ( von den Gewürzgurken ) dazugeben. Matjes in Stücke schneiden,Zwiebeln in Ringe,Äpfel schälen und achteln und die Achtel in feine scheiben schneiden.

    2.Gurken in Scheiben schneiden und nun alles unter das Sahne Schmand gemisch geben,etwas Dilspitzenl dazu geben und nochmals durchmischen. Pellkartoffeln abkochen und miteinander servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Emilie4
    vom
    Profilbild von Emilie4

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes-Filet mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich