Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjeshering | 8 Stk. |
große Zwiebel | 1 Stk. |
Apfel,groß oder 2 kleine | 1 Stk. |
Gewürzgurken | 3 Stk. |
Schmand | 1 Becher |
Sahne,süß | 1 Becher |
etwas Dillspitzen, etwas Gurkenbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne und den Schmand miteinander verühren,etwas Gurkenbrühe ( von den Gewürzgurken ) dazugeben. Matjes in Stücke schneiden,Zwiebeln in Ringe,Äpfel schälen und achteln und die Achtel in feine scheiben schneiden.
2.Gurken in Scheiben schneiden und nun alles unter das Sahne Schmand gemisch geben,etwas Dilspitzenl dazu geben und nochmals durchmischen. Pellkartoffeln abkochen und miteinander servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Emilie4
vom
Kommentare zu „Matjes-Filet mit Pellkartoffeln“