1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes-Filet mit Pellkartoffeln

Matjes-Filet mit Pellkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Matjeshering8 Stk.
groรŸe Zwiebel1 Stk.
Apfel,groรŸ oder 2 kleine1 Stk.
Gewรผrzgurken3 Stk.
Schmand1 Becher
Sahne,sรผรŸ1 Becher
etwas Dillspitzen, etwas Gurkenbrรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne und den Schmand miteinander verรผhren,etwas Gurkenbrรผhe ( von den Gewรผrzgurken ) dazugeben. Matjes in Stรผcke schneiden,Zwiebeln in Ringe,ร„pfel schรคlen und achteln und die Achtel in feine scheiben schneiden.

    2.Gurken in Scheiben schneiden und nun alles unter das Sahne Schmand gemisch geben,etwas Dilspitzenl dazu geben und nochmals durchmischen. Pellkartoffeln abkochen und miteinander servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Emilie4
    vom
    Profilbild von Emilie4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjes-Filet mit Pellkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich