1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes nach Omas Art

Matjes nach Omas Art

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
halbe Matjes12
Schmand200 g
Magerjoghurt150 g
Sahne200 g
säuerlicher Apfel1
Gewürzgurken in Scheiben4
Zwiebel1 größere
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Schmand, Sahne und Joghurt miteinander vermengen. Zwiebel in feine Ringe, Apfel in feine kleine Scheiben und Gurken in dünne Scheiben schneiden. Unter die Schmandmasse heben, mit Pfeffer abschmecken. Matjes entweder im Ganzen dazuessen oder aber in kleine mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in die Sauce geben und unterheben. Alles ca. 2-3 Stunden durchziehen lassen.Dazu essen wir Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes nach Omas Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich