Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
halbe Matjes | 12 |
Schmand | 200 g |
Magerjoghurt | 150 g |
Sahne | 200 g |
sรคuerlicher Apfel | 1 |
Gewรผrzgurken in Scheiben | 4 |
Zwiebel | 1 grรถรere |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett30,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Schmand, Sahne und Joghurt miteinander vermengen. Zwiebel in feine Ringe, Apfel in feine kleine Scheiben und Gurken in dรผnne Scheiben schneiden. Unter die Schmandmasse heben, mit Pfeffer abschmecken. Matjes entweder im Ganzen dazuessen oder aber in kleine mundgerechte Stรผcke schneiden und ebenfalls in die Sauce geben und unterheben. Alles ca. 2-3 Stunden durchziehen lassen.Dazu essen wir Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โMatjes nach Omas Artโ