Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets | 600 gr. |
Joghurt | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Weinessig | 2 EL |
Senf | 1 TL |
kleine Essiggรผrkchen | 10 |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
gem. Pfeffer, Zucker, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett18,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
6 Std 20 Min
1.Die Saure Sahne, den Joghurt und die Gewรผrze in einer Schรผssel verrรผhren, den Essig und den Senf ebenfalls darin verrรผhren.
2.Die Zwiebel, in Ringe schneiden, die Gรผrkchen in kleine Scheiben und den ungeschรคlten Apfel in dรผnne Scheiben schneiden und in die Marinade geben.
3.Die Matjesfilets in kleine Stรผcke schneiden und dazugeben. Alles verrรผhren und ein paar Stunden kรผhl stellen. Bei uns gab es die guten roten Kartoffeln aus Frankreich als Pellkartoffen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu โMatjes-Topfโ