1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes-Topf

Matjes-Topf

6 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets600 gr.
Joghurt1 Becher
Saure Sahne1 Becher
Weinessig2 EL
Senf1 TL
kleine Essiggรผrkchen10
Zwiebel1
Apfel1
gem. Pfeffer, Zucker, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
  • 1.Die Saure Sahne, den Joghurt und die Gewรผrze in einer Schรผssel verrรผhren, den Essig und den Senf ebenfalls darin verrรผhren.

    2.Die Zwiebel, in Ringe schneiden, die Gรผrkchen in kleine Scheiben und den ungeschรคlten Apfel in dรผnne Scheiben schneiden und in die Marinade geben.

    3.Die Matjesfilets in kleine Stรผcke schneiden und dazugeben. Alles verrรผhren und ein paar Stunden kรผhl stellen. Bei uns gab es die guten roten Kartoffeln aus Frankreich als Pellkartoffen dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjes-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich