Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 600 gr. |
Joghurt | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Weinessig | 2 EL |
Senf | 1 TL |
kleine Essiggürkchen | 10 |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
gem. Pfeffer, Zucker, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
6 Std 20 Min
1.Die Saure Sahne, den Joghurt und die Gewürze in einer Schüssel verrühren, den Essig und den Senf ebenfalls darin verrühren.
2.Die Zwiebel, in Ringe schneiden, die Gürkchen in kleine Scheiben und den ungeschälten Apfel in dünne Scheiben schneiden und in die Marinade geben.
3.Die Matjesfilets in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Alles verrühren und ein paar Stunden kühl stellen. Bei uns gab es die guten roten Kartoffeln aus Frankreich als Pellkartoffen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Matjes-Topf“