Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets | 700 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Saure Sahne | 400 gr. |
Schmand | 300 gr. |
rote Zwiebel | 1 |
Senf nach Geschmack | etwas |
Gurken | 3 |
Olivenรถl | 1 EL |
Apfel | 1 |
Pfeffer und Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Dill tiefgefroren | 1 EL |
Milch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Saure Sahne, Schmand und Sahne in eine Schรผssel geben und gut verrรผhren. Nun das Olivenรถl dazugeben, mit Meersalz, Pfeffer und dem Senf wรผrzen. Wenn die Masse zu dick ist, mit etwas Milch verdรผnnen. Den Apfel schรคlen,Kerngehรคuse entfernen, halbieren und in dรผnne Scheiben hobeln.
2.Die Zwiebel schรคlen, in dรผnne Scheiben hobeln, mit kochendem Wasser รผberbrรผhen und abkรผhlen lassen. Die Gurken in dรผnne Scheiben schneiden. Nun mit dem Dill alles in die Schรผssel geben und vermengen. Die Matjesfilets in nicht zu kleine Stรผck schneiden, dazugeben und unterheben.
3.Die Schรผssel nun mit Klarsichtfolie abdecken, an einen kรผhlen Ort stellen und รผber Nacht durchziehen lassen. Dazu kleine Pellkartoffel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โMatjes Hausfrauenartโ