1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes Hausfrauenart

Matjes Hausfrauenart

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets700 gr.
Sahne200 gr.
Saure Sahne400 gr.
Schmand300 gr.
rote Zwiebel1
Senf nach Geschmack etwas
Gurken3
Olivenรถl1 EL
Apfel1
Pfeffer und Meersalz aus der Mรผhle etwas
Dill tiefgefroren1 EL
Milch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Saure Sahne, Schmand und Sahne in eine Schรผssel geben und gut verrรผhren. Nun das Olivenรถl dazugeben, mit Meersalz, Pfeffer und dem Senf wรผrzen. Wenn die Masse zu dick ist, mit etwas Milch verdรผnnen. Den Apfel schรคlen,Kerngehรคuse entfernen, halbieren und in dรผnne Scheiben hobeln.

    2.Die Zwiebel schรคlen, in dรผnne Scheiben hobeln, mit kochendem Wasser รผberbrรผhen und abkรผhlen lassen. Die Gurken in dรผnne Scheiben schneiden. Nun mit dem Dill alles in die Schรผssel geben und vermengen. Die Matjesfilets in nicht zu kleine Stรผck schneiden, dazugeben und unterheben.

    3.Die Schรผssel nun mit Klarsichtfolie abdecken, an einen kรผhlen Ort stellen und รผber Nacht durchziehen lassen. Dazu kleine Pellkartoffel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjes Hausfrauenartโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich