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Matjesfilets mit Zwiebeln und frischem Dill

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets4
Zwiebel1
Dill frisch1 Bund
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Crème fraîche1
etwas Salz etwas
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebel in sehr feine Scheiben schneiden und die die einzelnen Ringe etwas auseinanderdrücken und in eine flache Servierschale legen.

    2.Die Matjesfilets mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen und über die Zwiebelringe legen.

    3.Die Dill-Fähnchen von den dicken Stielen zupfen und kleinschneiden, dann über die Filets verteilen. Alles mit Zitronensaft beträufeln, die Servierschale mit Klarsicht-Folie abdecken und im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.

    4.Am Folgetag die Créme fraiche mit etwas Salz und den frisch geschnittenen Schnittlauchröllchen verrühren und separat zu den Matjesfilets servieren. Dazu paßt Bauernbrot - oder zum Mittagessen natürlich Pellkartoffeln.

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