1. Home
  2. Rezept
  3. Matjesfilets mit Zwiebeln und frischem Dill

Matjesfilets mit Zwiebeln und frischem Dill

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Matjesfilets4
Zwiebel1
Dill frisch1 Bund
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslรถffel
Crรจme fraรฎche1
etwas Salz etwas
Schnittlauch in feinen Rรถllchen1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebel in sehr feine Scheiben schneiden und die die einzelnen Ringe etwas auseinanderdrรผcken und in eine flache Servierschale legen.

    2.Die Matjesfilets mit kaltem Wasser abspรผlen, mit Kรผchenkrepp trockentupfen und รผber die Zwiebelringe legen.

    3.Die Dill-Fรคhnchen von den dicken Stielen zupfen und kleinschneiden, dann รผber die Filets verteilen. Alles mit Zitronensaft betrรคufeln, die Servierschale mit Klarsicht-Folie abdecken und im Kรผhlschrank รผber Nacht durchziehen lassen.

    4.Am Folgetag die Crรฉme fraiche mit etwas Salz und den frisch geschnittenen Schnittlauchrรถllchen verrรผhren und separat zu den Matjesfilets servieren. Dazu paรŸt Bauernbrot - oder zum Mittagessen natรผrlich Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjesfilets mit Zwiebeln und frischem Dillโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich