1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes-Filet

Matjes-Filet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Matjesfilet in ร–l8 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Apfel1 Stรผck
Gewรผrzgurken3 Stรผck
Wacholder5 Stรผck
Piment5 Stรผck
Lorbeerblatt2 Stรผck
Sahne2 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Matjesfilets vorsichitg mit Wasser abspรผlen und abtropfen lassen. Die Zwiebel, den Apfel und die Gewรผrzgurken in kleine Wรผrfel schneiden. Alle Zutaten in eine verschlieรŸbare Schรผssel geben und mit der Sahne รผbergieรŸen. (Es sollte alles bedeckt sein). รœber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen. Dazu passen Pellkartoffeln! Gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjes-Filetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich