Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Matjesfilet in รl | 8 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Apfel | 1 Stรผck |
Gewรผrzgurken | 3 Stรผck |
Wacholder | 5 Stรผck |
Piment | 5 Stรผck |
Lorbeerblatt | 2 Stรผck |
Sahne | 2 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Matjesfilets vorsichitg mit Wasser abspรผlen und abtropfen lassen. Die Zwiebel, den Apfel und die Gewรผrzgurken in kleine Wรผrfel schneiden. Alle Zutaten in eine verschlieรbare Schรผssel geben und mit der Sahne รผbergieรen. (Es sollte alles bedeckt sein). รber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen. Dazu passen Pellkartoffeln! Gutes Gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu โMatjes-Filetโ