Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets | 1 Päckchen |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Gewürzgurke | 3 Stück |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Matjesfilets abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel in dünne Scheiben, und Apfel und Gewürzgurke in Würfel. Alles miteinander vermischen, und die Sahne dazugeben. Ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Es passen sehr gut Pellkartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Matjeshering“