1. Home
  2. Rezept
  3. Jaqueline´s bunter Kartoffelsalat

Jaqueline´s bunter Kartoffelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 gr.
Zwiebel1
Paprika1 gelbe
Tomaten2
Bund Petersilie1
Emmentaler oder Gouda nach Geschmack200 gr.
Dose Champignons oder frische1
kleine Salamiwürstchen2
Zucchini1
Gewürze: Salz, Pfeffer, Kräuterstreuwürze, Knobigewürz, etwas
Distelöl, Balsamicoessig hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln mit Schale kochen und pellen. Gut abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne andünsten.

    3.Die übrigen Zutaten in Würfel , Scheiben und Stücke schneiden und alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben.

    4.Aus den Gewürzen, dem Öl und Essig das Dressing herstellen und abschmecken und mit den anderen Zutaten gut vermischen. Bis zum Servieren im Kühlschrank gut durchziehen lassen und nochmals abschmecken.

    5.Dazu schmecken sehr gut Schwenker und Bratwürstchen.

    6.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Jaqueline´s bunter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich