Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 gr. |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 gelbe |
Tomaten | 2 |
Bund Petersilie | 1 |
Emmentaler oder Gouda nach Geschmack | 200 gr. |
Dose Champignons oder frische | 1 |
kleine Salamiwürstchen | 2 |
Zucchini | 1 |
Gewürze: Salz, Pfeffer, Kräuterstreuwürze, Knobigewürz, | etwas |
Distelöl, Balsamicoessig hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln mit Schale kochen und pellen. Gut abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne andünsten.
3.Die übrigen Zutaten in Würfel , Scheiben und Stücke schneiden und alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben.
4.Aus den Gewürzen, dem Öl und Essig das Dressing herstellen und abschmecken und mit den anderen Zutaten gut vermischen. Bis zum Servieren im Kühlschrank gut durchziehen lassen und nochmals abschmecken.
5.Dazu schmecken sehr gut Schwenker und Bratwürstchen.
6.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Jaqueline´s bunter Kartoffelsalat“