Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zwiebel gehackt | 1 |
Eier hartgekocht | 2 |
Paprika rot | 1 |
Fleischwurst | 250 gr. |
große Gurken, Essiggurke | 2 |
Mayonnaise, Miracel Wip | 250 gr. |
Brühe, nach Belieben, Pfeffer, Salz | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser kochen und pellen. In ca. 0,5 dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel, Eier, FLeischwurst, Essiggurke, und Paprikain kleine Würfel schneiden und hinzu geben. Alles gut mischen.Nun die Brühe hinzugeben, und am besten für 1Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Nun Mayonnaise zugeben umrühren und kalt servieren.
2.Da zu Scholle aus der TK.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puscho37
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Fleischwurst“