Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln gegart | 1 kg |
rote Paprika | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Bismarckhering abgetropft | 1 Glas |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Zwiebel in Scheiben schneiden.Paprika in Streifen schneiden.Alles in eine Schรผssel geben.Mit รถl,Salz,Pfeffer und Essig nach geschmack wรผrzen.1 Std.ziehen lassen. Bismarckhering in kleine Stรผcke schneiden und unter den Salat heben.Noch mal abschmecken. Dazu past warmes Baquette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat mit Heringsfiletโ