Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart | 1 kg |
rote Paprika | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Bismarckhering abgetropft | 1 Glas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Zwiebel in Scheiben schneiden.Paprika in Streifen schneiden.Alles in eine Schüssel geben.Mit öl,Salz,Pfeffer und Essig nach geschmack würzen.1 Std.ziehen lassen. Bismarckhering in kleine Stücke schneiden und unter den Salat heben.Noch mal abschmecken. Dazu past warmes Baquette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Heringsfilet“