Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
große Salatgurke | 1 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Schmand | 2 Becher |
Senf | 4 EL |
Essig/Menge nach Geschmack | etwas |
Öl | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Paprika, Salatgurke und Frühlingszwiebeln waschen, putzen, klein schneiden und mit den Kartoffeln in einer Schüssel vermischen. Aus Schmand, Senf, Essig, Öl und Zucker eine Marinade rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Schüssel geben. Den Kartoffelsalat gut durchmischen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Schmand“