1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Rapunzelsalat

Kartoffel-Rapunzelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mit Schale8
Feldsalat (Rapunzel)50 gramm
Pfeffer ,Salz Paprika, etwas
heisse flüssige Gemüsebrühe3 Esslöffel
leichte Joghurt Majonäse2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit reichlich Salz in der Schale kochen,abkühlen lassen und schälen . Den Rapunzel oder Feld salat waschen, trocken und in Fetzen rupfen,Die Kartoffeln in Scheiben schneiden mit pfeffer Salz und Paprikapulver würzen mit etwas Gemüsebrühe anmachen und mit leichter Joghurtmajo anmachen gut abschmecken und ganz zum Schluss den Rapunzelsalat dazu geben und etwas durchziehen lassen , dazu passt hervorragend Fisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Rapunzelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich