Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln mit Schale | 8 |
Feldsalat (Rapunzel) | 50 gramm |
Pfeffer ,Salz Paprika, | etwas |
heisse flรผssige Gemรผsebrรผhe | 3 Esslรถffel |
leichte Joghurt Majonรคse | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln mit reichlich Salz in der Schale kochen,abkรผhlen lassen und schรคlen . Den Rapunzel oder Feld salat waschen, trocken und in Fetzen rupfen,Die Kartoffeln in Scheiben schneiden mit pfeffer Salz und Paprikapulver wรผrzen mit etwas Gemรผsebrรผhe anmachen und mit leichter Joghurtmajo anmachen gut abschmecken und ganz zum Schluss den Rapunzelsalat dazu geben und etwas durchziehen lassen , dazu passt hervorragend Fisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โKartoffel-Rapunzelsalatโ