1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat bayrisch

Kartoffelsalat bayrisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
festkochende Kartoffeln 1,5 kg
Speckwรผrfel50 gr
Zwiebel gewรผrfelt1 mittlere
Essiggurken fein gewรผrfelt3 mittlere
Brรผhe150 ml
Krรคuteressig 6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln, am besten schon am Vorabend als Pellkartoffeln kochen, abkรผhlen lassen und im Kรผhlschrank aufbewahren.

    2.Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, die Zwiebeln, die Essiggurken dazugeben. Die Brรผhe aus Instant mit heiรŸem Wasser herstellen, mit Essig, Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber den Kartoffelsalat geben, Salat soll richtig naรŸ sein.

    3.Den Speck in einem kleinem Topf auslassen und leicht brรคunen. Komplett in den Kartoffelsalat geben und alles durchmischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalat bayrischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich