Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
festkochende Kartoffeln | 1,5 kg |
Speckwรผrfel | 50 gr |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 mittlere |
Essiggurken fein gewรผrfelt | 3 mittlere |
Brรผhe | 150 ml |
Krรคuteressig | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln, am besten schon am Vorabend als Pellkartoffeln kochen, abkรผhlen lassen und im Kรผhlschrank aufbewahren.
2.Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, die Zwiebeln, die Essiggurken dazugeben. Die Brรผhe aus Instant mit heiรem Wasser herstellen, mit Essig, Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber den Kartoffelsalat geben, Salat soll richtig naร sein.
3.Den Speck in einem kleinem Topf auslassen und leicht brรคunen. Komplett in den Kartoffelsalat geben und alles durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat bayrischโ