Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln | 8 mittelgroße |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gurkensticks, süß-sauer | 4 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Gurkenwasser | 150 ml. |
Dill | 1 Bund |
Rapsöl | 4 El. |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln werden als Pellkartoffeln gekocht, Schale abziehen und in Scheiben schneiden.
2.Aus den restlichen Zutaten rühren wir eine Marinade und geben sie zusammen mit der fein gewürfelten Zwiebel, dem feingewürfelten Apfel und der fein gewürfelten Gurke zu den Kartoffeln und verrühren alles vorsichtig.
3.Am besten schmeckt der Salat wenn man ihn am Vortag macht und im Kühlschrank gut durchziehen lässt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Dill“