Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln | 8 mittelgroรe |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gurkensticks, sรผร-sauer | 4 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Gurkenwasser | 150 ml. |
Dill | 1 Bund |
Rapsรถl | 4 El. |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln werden als Pellkartoffeln gekocht, Schale abziehen und in Scheiben schneiden.
2.Aus den restlichen Zutaten rรผhren wir eine Marinade und geben sie zusammen mit der fein gewรผrfelten Zwiebel, dem feingewรผrfelten Apfel und der fein gewรผrfelten Gurke zu den Kartoffeln und verrรผhren alles vorsichtig.
3.Am besten schmeckt der Salat wenn man ihn am Vortag macht und im Kรผhlschrank gut durchziehen lรคsst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat mit Dillโ