Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatkartoffeln | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
Estragonsenf | etwas |
รl, Essig, Wasser | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
evtl. Feldsalat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln wie Pellkartoffeln kochen und etwas auskรผhlen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden.
2.Die Kartoffeln lauwarm schรคlen und in Scheiben schneiden. Zwiebelwรผrfel zufรผgen. Senf nach Geschmack zufรผgen. Salzen und pfeffern.
3.Etwas รl, Essig und Wasser verrรผhren und รผber die Kartoffeln gieรen. Zum Schluss etwas Zucker zugeben.
4.Alles gut vermischen, und je nach Gusto den Salat mit den einzelnen Zutaten noch abschmecken. Der Kartoffelsalat sollte aber eine leicht sรผรliche Note behalten und nicht zu trocken werden. Eventuell auf Feldsalat (Vogerlsalat) anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat Wiener Artโ