1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat Wiener Art

Kartoffelsalat Wiener Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatkartoffeln500 gr
Zwiebel1
Estragonsenf etwas
Öl, Essig, Wasser etwas
etwas Zucker etwas
Salz, Pfeffer etwas
evtl. Feldsalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln wie Pellkartoffeln kochen und etwas auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

    2.Die Kartoffeln lauwarm schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel zufügen. Senf nach Geschmack zufügen. Salzen und pfeffern.

    3.Etwas Öl, Essig und Wasser verrühren und über die Kartoffeln gießen. Zum Schluss etwas Zucker zugeben.

    4.Alles gut vermischen, und je nach Gusto den Salat mit den einzelnen Zutaten noch abschmecken. Der Kartoffelsalat sollte aber eine leicht süßliche Note behalten und nicht zu trocken werden. Eventuell auf Feldsalat (Vogerlsalat) anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat Wiener Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich