1. Home
  2. Rezept
  3. Würziger Kartoffelsalat

Würziger Kartoffelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleinere Kartoffeln1 kg
Thomys Delikatess-Mayonnaise250 ml
Fleischsalat ohne Zutaten, z.B. Gurke400 g
Spreewälder Gewürzgurken aus dem Fass3 Stück
grüne Gurke1 Stück
Äpfel - Boskopf2 Stück
kleinere Zwiebeln3 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln mit Schale kochen.

    2.Während die Kartoffel kochen, die Gurken, Zwiebeln und Äpfel klein schneiden und in gro0e Schüssel/Topf geben. Fleischsalat untermengen.

    3.Die garen Kartoffeln pellen, halbieren, mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden und zu den anderen Zutaten geben.

    4.Die Thomy Delikatess-Mayonnaise unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles noch einmal kräftig durchrühren - fertig ist der Salat.

    5.Die Mengen der Zutaten können je nach Geschmack variiert werden. Günstig ist es, den Salat einen Tag vor dem Verzehr herzustellen, da kann er gut durchziehen. Als Ergänzung können zum Kartoffelsalat Würstchen, gebratene Eier, gegrilltes Hähnchenfleisch, Fisch... gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von guerosch
    vom
    Profilbild von guerosch

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich