Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kleinere Kartoffeln | 1 kg |
Thomys Delikatess-Mayonnaise | 250 ml |
Fleischsalat ohne Zutaten, z.B. Gurke | 400 g |
Spreewälder Gewürzgurken aus dem Fass | 3 Stück |
grüne Gurke | 1 Stück |
Äpfel - Boskopf | 2 Stück |
kleinere Zwiebeln | 3 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln mit Schale kochen.
2.Während die Kartoffel kochen, die Gurken, Zwiebeln und Äpfel klein schneiden und in gro0e Schüssel/Topf geben. Fleischsalat untermengen.
3.Die garen Kartoffeln pellen, halbieren, mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden und zu den anderen Zutaten geben.
4.Die Thomy Delikatess-Mayonnaise unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles noch einmal kräftig durchrühren - fertig ist der Salat.
5.Die Mengen der Zutaten können je nach Geschmack variiert werden. Günstig ist es, den Salat einen Tag vor dem Verzehr herzustellen, da kann er gut durchziehen. Als Ergänzung können zum Kartoffelsalat Würstchen, gebratene Eier, gegrilltes Hähnchenfleisch, Fisch... gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guerosch
vom
Kommentare zu „Würziger Kartoffelsalat“