Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Kartoffeln | 8 |
Zwiebeln | 2 rote |
Radieschen | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
BrĂĽhe | 125 ml |
Senf | 1 Teelöffel |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Ă–l | etwas |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
EiweiĂź1,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett35 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
EiweiĂź1,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett35 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen ,abgießen ,ausdampfen lassen ,schälen und wenn sie etwas erkaltet sind in Scheiben schneiden.
2.Radieschen putzen waschen und kleinschneiden ,zu den Kartoffeln geben ,mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.
3.Die Zwiebeln schälen ,in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten ,zu den Kartoffeln geben .
4.Nun die BrĂĽhe mit den Senf,Essig,Zucker und Essig pikant abchmecken ĂĽber die Kartoffeln gieĂźen .
5.Den Bärlauch waschen ,kleinhacken und zu den Salat geben ,alles vorsichtig unterrühren.
6.Den Salat 1Stunde durchziehen lassen und wenn notwendig nachwĂĽrzen .
7.Der Salat past zu allen Kurzgebratene --Guten Appetit--
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vom
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