Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 2 grosse |
Gewürzgurken | 7 |
Salz | 1 Prise |
Zwiebel | 1 |
Senf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Den Gurkensud ,salzen in einen Topf abgießen aufkochen und die Kartoffeln darin 6-8 Minuten garen.
3.Zwiebel schälen ,vierteln in dünne Streifen schneiden.Gurken inScheiben schneiden
4.Nun die Kartoffeln aus den Topf nehmen in eine Schüssel geben , Zwiebeln und Gurke zugeben.
5.Senf und Öl verrühren mit den Gurkensund verrühren und wenn nötig nochmals würzen.
6.Marinade über den Kartoffelsalat geben und vorsichtig unterrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Gewürzgurke“