Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 Kg |
Olivenรถl | ½ Tasse |
Essig | 3 El |
Senf | 1 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frรผhlingszwiebeln | 3 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln kochen und schรคlen. Tipp: Schneidet die Schale der Kartoffeln vor den Kochen ringsherum ein, dann lassen sie sich spรคter besser schรคlen.
2.Kartoffeln abkรผhlen lassen und in Scheiben schneiden und in eine Schรผssel geben.
3.Das Olivenรถl mit den Zwiebeln, dem Schnittlauch, dem Senf und dem Essig verrรผhren. Nun รผber die Kartoffeln gieรen und 30 Minuten ziehen lassen.
4.Als Deko kรถnnt ihr noch Petersilie drรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu โbayrischer Kartoffelsalatโ