1. Home
  2. Rezept
  3. bayrischer Kartoffelsalat

bayrischer Kartoffelsalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln festkochend1 Kg
Olivenรถl½ Tasse
Essig3 El
Senf1 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Frรผhlingszwiebeln3 Bund
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen und schรคlen. Tipp: Schneidet die Schale der Kartoffeln vor den Kochen ringsherum ein, dann lassen sie sich spรคter besser schรคlen.

  • 2.Kartoffeln abkรผhlen lassen und in Scheiben schneiden und in eine Schรผssel geben.

  • 3.Das Olivenรถl mit den Zwiebeln, dem Schnittlauch, dem Senf und dem Essig verrรผhren. Nun รผber die Kartoffeln gieรŸen und 30 Minuten ziehen lassen.

  • 4.Als Deko kรถnnt ihr noch Petersilie drรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žbayrischer Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich