Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 Kg |
Olivenöl | ½ Tasse |
Essig | 3 El |
Senf | 1 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln | 3 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln kochen und schälen. Tipp: Schneidet die Schale der Kartoffeln vor den Kochen ringsherum ein, dann lassen sie sich später besser schälen.
2.Kartoffeln abkühlen lassen und in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
3.Das Olivenöl mit den Zwiebeln, dem Schnittlauch, dem Senf und dem Essig verrühren. Nun über die Kartoffeln gießen und 30 Minuten ziehen lassen.
4.Als Deko könnt ihr noch Petersilie drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu „bayrischer Kartoffelsalat“