1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Kartoffelsalat

Bayrischer Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend600 g
Zwiebel1 Stรผck
Essig, ร–l, etwas
Salz, Pfeffer etwas
Dill etwas
heiรŸes Wasser50 ml
Gemรผsebrรผhe1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale kochen

    2.Zwiebeln in feine Wรผrfel schneiden und in eine Schรผssel geben

    3.fertige Kartoffeln ein kleinwenig auskรผhlen lassen und pellen

    4.Kartoffeln halbbieren und in Scheiben schneiden

    5.Gemรผsebrรผhe im heiรŸen Wasser auflรถsen und รผber die Kartoffeln geben.

    6.Essig und ร–l drรผber, mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken und alles ordentlich verrรผhren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayrischer Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich