Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 600 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Essig, รl, | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
heiรes Wasser | 50 ml |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln mit Schale kochen
2.Zwiebeln in feine Wรผrfel schneiden und in eine Schรผssel geben
3.fertige Kartoffeln ein kleinwenig auskรผhlen lassen und pellen
4.Kartoffeln halbbieren und in Scheiben schneiden
5.Gemรผsebrรผhe im heiรen Wasser auflรถsen und รผber die Kartoffeln geben.
6.Essig und รl drรผber, mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken und alles ordentlich verrรผhren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu โBayrischer Kartoffelsalatโ