Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 600 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Essig, Öl, | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
heißes Wasser | 50 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln mit Schale kochen
2.Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben
3.fertige Kartoffeln ein kleinwenig auskühlen lassen und pellen
4.Kartoffeln halbbieren und in Scheiben schneiden
5.Gemüsebrühe im heißen Wasser auflösen und über die Kartoffeln geben.
6.Essig und Öl drüber, mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken und alles ordentlich verrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Bayrischer Kartoffelsalat“