Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 1 kg |
Schalotte | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf scharf | 1 TL |
Apfelessig oder Zirbenessig | 2 cl |
Kรผrbiskernรถl | 4 cl |
frischer Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln weich kochen, kalt abschrecken und schรคlen. Die Schalotte schรคlen und fein schneiden, den Essig, Senf, Salz und Pfeffer mit etwas Wasser vermischen und รผber die warmen Kartoffeln gieรen, verrรผhren und kurz ziehen lassen. Zum Schluss das Kรผrbiskernรถl dazugeben und mit fein geschnittenen Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zirberl
vom
Kommentare zu โA: Kartoffelsalat steirischโ