Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
Cherrytomaten | 7 |
Salatgurke | ½ |
Paprika rot | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
Für das Dressing
1.Balsamicoessig, Öl, Wasser und Senf vermischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Da haben wir den Salat
2.Die Pellkartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika würfeln. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Die Gurke schälen und würfeln.
3.Die Kartoffelscheiben und das Gemüse zum Dressing geben. Mit den gahackten Kräutern bestreuen. Ca. 1 Std ziehen lassen, dann haben die Kartoffeln den Senfdressinggeschmack angenommen.
4.Dazu gab es Geflügelwiener.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Sommerlicher Kartoffelsalat mit Senfdressing“