Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
Cherrytomaten | 7 |
Salatgurke | ½ |
Paprika rot | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Balsamico-Essig weiร | 2 EL |
Rapsรถl | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
Fรผr das Dressing
1.Balsamicoessig, รl, Wasser und Senf vermischen. Anschlieรend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Da haben wir den Salat
2.Die Pellkartoffeln in dรผnne Scheiben schneiden. Die Paprika wรผrfeln. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Die Gurke schรคlen und wรผrfeln.
3.Die Kartoffelscheiben und das Gemรผse zum Dressing geben. Mit den gahackten Krรคutern bestreuen. Ca. 1 Std ziehen lassen, dann haben die Kartoffeln den Senfdressinggeschmack angenommen.
4.Dazu gab es Geflรผgelwiener.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu โSommerlicher Kartoffelsalat mit Senfdressingโ