Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Pellkartoffeln | 1250 Gramm |
Mayonnaise leicht | 1 |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
GewĂĽrzgurken fein gehackt | 6 |
Petersilie fein gehackt | 1 Bund |
Schnittlauch fein gehackt | 1 Bund |
Senf | 2 Teelöffel |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Aus der Mayo mit den Kräutern, den Zwiebelwürfen, den Gewürzgurken, Senf, Salz und Pfeffer eine Kräuterremoulade herstellen, kräftig abschmecken.
2.Die gepellten kalten Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der Kräuterremoulade gut vermischen. 2 Stunden durchziehen lassen, erneut abschmecken und in eine Servierschüssel füllen.
3.Garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat in Kräuterremoulade“