Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Zwiebel | 1 |
Gewรผrzgurken | 4 |
Schinkenwรผrfel | 125 Gramm |
รl | 5 EL |
Weinessig | 5 EL |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, fein wรผrfeln und mit den Schinkenwรผrfeln in etwas รl glasig dรผnsten.
2.Die Kartoffeln kochen, abkรผhlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
3.Die Schinken-Zwiebeln und die Petersilie zu den Kartoffeln geben, die Gurken in Wรผrfelschneiden und ebenfalls dazu geben, alles mit der Brรผhe รผbergieรen mit Essig, Salz und Pfeffer wรผrzen, gut vermischen und ca. 1 stunde ziehen lassen.
4.Den Kartoffelsalat noch mal kurz aufwรคrmen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โWarmer Kartoffelsalatโ