1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 Kg
Zwiebel1
Gewรผrzgurken4
Schinkenwรผrfel125 Gramm
ร–l5 EL
Weinessig5 EL
Gemรผsebrรผhe200 ml.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, fein wรผrfeln und mit den Schinkenwรผrfeln in etwas ร–l glasig dรผnsten.

    2.Die Kartoffeln kochen, abkรผhlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

    3.Die Schinken-Zwiebeln und die Petersilie zu den Kartoffeln geben, die Gurken in Wรผrfelschneiden und ebenfalls dazu geben, alles mit der Brรผhe รผbergieรŸen mit Essig, Salz und Pfeffer wรผrzen, gut vermischen und ca. 1 stunde ziehen lassen.

    4.Den Kartoffelsalat noch mal kurz aufwรคrmen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWarmer Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich