1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Schweineschnitzel -mit Kartoffel-Gurken-Salat

Gefülltes Schweineschnitzel -mit Kartoffel-Gurken-Salat

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Sch.
Schinken geräuchert200 gr.
Emmentaler gerieben200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Keimöl4 EL
Salatkartoffeln600 gr.
Salatgurke klein200 gr.
Zwiebel rot1 Stk.
Bouillon400 ml
Weißweinessig8 EL
Keimöl8 EL
Salz¼ TL
Senf mild2 El
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.In den Schnitzel eine Tasche schneiden ,mit Salz und Pfeffer würzen .Mit dem Schinken und Käse füllen ,und mit Zahnstochern die Taschen zusammenstecken . Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel je Seite ca.3 Min. braten .Und warm stellen . Die Kartoffeln in der Schale kochen und pellen .Die Salatgurke und Kartoffeln in Scheiben schneiden und mischen .Die Zwiebel abziehen und würfeln .Bouillon erhitzen ,Essig ,Keimöl,und Senf unterrühren .Die heiße Brühe über die Gurken -Kartoffel -Mischung gießen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Den Kartoffelsalat auf vorgewärmten Tellern anrichten .Das Fleisch schräg aufschneiden und neben dem Salat anrichten .Mit frischer Petersilie garniert servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Schweineschnitzel -mit Kartoffel-Gurken-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich