Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Sch. |
Schinken geräuchert | 200 gr. |
Emmentaler gerieben | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Keimöl | 4 EL |
Salatkartoffeln | 600 gr. |
Salatgurke klein | 200 gr. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Bouillon | 400 ml |
Weißweinessig | 8 EL |
Keimöl | 8 EL |
Salz | ¼ TL |
Senf mild | 2 El |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.In den Schnitzel eine Tasche schneiden ,mit Salz und Pfeffer würzen .Mit dem Schinken und Käse füllen ,und mit Zahnstochern die Taschen zusammenstecken . Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel je Seite ca.3 Min. braten .Und warm stellen . Die Kartoffeln in der Schale kochen und pellen .Die Salatgurke und Kartoffeln in Scheiben schneiden und mischen .Die Zwiebel abziehen und würfeln .Bouillon erhitzen ,Essig ,Keimöl,und Senf unterrühren .Die heiße Brühe über die Gurken -Kartoffel -Mischung gießen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Den Kartoffelsalat auf vorgewärmten Tellern anrichten .Das Fleisch schräg aufschneiden und neben dem Salat anrichten .Mit frischer Petersilie garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gefülltes Schweineschnitzel -mit Kartoffel-Gurken-Salat“