1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorkartoffeln mit Ei und Gurkensalat

Schmorkartoffeln mit Ei und Gurkensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln5 groรŸe
Zwiebel, fein gewรผrfelt1
Majoran getrocknet1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Rapsรถl2 EL
Eier3
Milch etwas
Fรผr den Salat:
Salatgurke1
Salz1 TL
Schmand1 Becher
Essig1 EL
Dill gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die kartoffeln schรคlen, waschen und in scheiben schneiden

    2.das รถl erhitzen...die kartoffeln einlegen....mit salz, pfeffer und majoran wรผrzen...zwiebelwรผrfel zugeben und einen deckel auf die pfanne legen

    3.bei kleiner hitze garen (ca 15 min)....zwischendurch wenden ....wenn die kartoffeln weich sind, den deckel abnehmen....bei mittlerer hitze brรคunen

    4.die gurke schรคlen und in dรผnne scheiben hobeln......mit salz bestreuen und 10 min ziehen lassen

    5.inzwischen aus den restlichen salatzutaten ein dressing herstellen und abschmecken

    6.die gurkenscheiben ausdrรผcken und ins dressing geben und vermischen

    7.die eier mit etwas milch, salz und pfeffer verquirlen

    8.die eiermilch รผber die kartoffeln gieรŸen,,,,etwas vermischen und stocken lassen

    9.mit dem gurkensalat servieren

    10.lasst es euch schmecken!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmorkartoffeln mit Ei und Gurkensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich