Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 5 groรe |
Zwiebel, fein gewรผrfelt | 1 |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Rapsรถl | 2 EL |
Eier | 3 |
Milch | etwas |
Fรผr den Salat: | |
---|---|
Salatgurke | 1 |
Salz | 1 TL |
Schmand | 1 Becher |
Essig | 1 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die kartoffeln schรคlen, waschen und in scheiben schneiden
2.das รถl erhitzen...die kartoffeln einlegen....mit salz, pfeffer und majoran wรผrzen...zwiebelwรผrfel zugeben und einen deckel auf die pfanne legen
3.bei kleiner hitze garen (ca 15 min)....zwischendurch wenden ....wenn die kartoffeln weich sind, den deckel abnehmen....bei mittlerer hitze brรคunen
4.die gurke schรคlen und in dรผnne scheiben hobeln......mit salz bestreuen und 10 min ziehen lassen
5.inzwischen aus den restlichen salatzutaten ein dressing herstellen und abschmecken
6.die gurkenscheiben ausdrรผcken und ins dressing geben und vermischen
7.die eier mit etwas milch, salz und pfeffer verquirlen
8.die eiermilch รผber die kartoffeln gieรen,,,,etwas vermischen und stocken lassen
9.mit dem gurkensalat servieren
10.lasst es euch schmecken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โSchmorkartoffeln mit Ei und Gurkensalatโ