1. Home
  2. Rezept
  3. GLASFOOD 20 :KARTOFFELSALAT

GLASFOOD 20 :KARTOFFELSALAT

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln gekocht2 kg
Zwiebeln gehackt2
Speck gewรผrfelt100 gr.
Gewรผrzgurken3
Gurkenessig,neutrales ร–l etwas
Salz,Pfeffer etwas
Senf mittelscharf etwas
Pfifferlinge frisch500 gr.
Zucchini frisch500 gr.
Zwiebel gehackt1 kl.
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die geschรคlten,gekochten Kartoffeln, geviertelt in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln untermischen und den Speck anrรถsten. Gewรผrzgurken fein wรผrfeln und aus Gurkenessig,ร–l & Senf eine Marinade anrรผhren.

    2.Marinade รผber die Kartoffeln geben,unterheben und durchziehen lassen. Speck danach erst untermischen.

    3.Pfifferlinge grรผndlich putzen (ich wรคlze sie dafรผr in Mehl und reinige sie dann unter flieรŸendem Wasser,abtrocknen )und ungefรคhr in gleich groรŸe Stรผcke schneiden. Mit der Zwiebel in wenig Fett krรคftig anbraten und bei geringer Hitze garen.

    4.Die Pilze in einer Schรผssel in Schnittlauch wรคlzen und wรผrzen. Die gewaschenen Zucchini fein hobeln und mit den lauwarmen Pilzen unter den Kartoffelsalat mischen.

    5.Noch ein wenig ziehen lassen und in Glรคser fรผllen ! Als Beilage,Vorspeise oder aber zu einem Bier servieren !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGLASFOOD 20 :KARTOFFELSALATโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich