1. Home
  2. Rezept
  3. GLASFOOD 20 :KARTOFFELSALAT

GLASFOOD 20 :KARTOFFELSALAT

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln gekocht2 kg
Zwiebeln gehackt2
Speck gewürfelt100 gr.
Gewürzgurken3
Gurkenessig,neutrales Öl etwas
Salz,Pfeffer etwas
Senf mittelscharf etwas
Pfifferlinge frisch500 gr.
Zucchini frisch500 gr.
Zwiebel gehackt1 kl.
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die geschälten,gekochten Kartoffeln, geviertelt in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln untermischen und den Speck anrösten. Gewürzgurken fein würfeln und aus Gurkenessig,Öl & Senf eine Marinade anrühren.

    2.Marinade über die Kartoffeln geben,unterheben und durchziehen lassen. Speck danach erst untermischen.

    3.Pfifferlinge gründlich putzen (ich wälze sie dafür in Mehl und reinige sie dann unter fließendem Wasser,abtrocknen )und ungefähr in gleich große Stücke schneiden. Mit der Zwiebel in wenig Fett kräftig anbraten und bei geringer Hitze garen.

    4.Die Pilze in einer Schüssel in Schnittlauch wälzen und würzen. Die gewaschenen Zucchini fein hobeln und mit den lauwarmen Pilzen unter den Kartoffelsalat mischen.

    5.Noch ein wenig ziehen lassen und in Gläser füllen ! Als Beilage,Vorspeise oder aber zu einem Bier servieren !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „GLASFOOD 20 :KARTOFFELSALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich