Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Gemรผsebrรผhe | 1 Esslรถffel |
Zwiebel | 1 mittelgroรe |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Weiรwein-Essig | 3 Esslรถffel |
รl | 3 Esslรถffel |
Salatgurke | 1 |
Dill | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen und ca. 20 minuten kochen. Abschrecken, schรคlen und auskรผhlen lassen. In Scheiben schneiden.
2.1/4 Liter Wasser und brรผhe aufkochen. Zwiebel schรคlen, hacken, zufรผgen und ca. 1 Minute kรถcheln. Vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker wรผrzen. Essig und รl unterrรผhren. Kartoffeln mit der heiรen Marinade รผbergieรen. Zugedeckt mind. 1 Stunde ziehen lassen.
3.Gurke schรคlen und in dรผnne Scheiben hobeln. Dill waschen und fein schneiden. Beides unter die Kartoffeln heben. Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โKartoffel-Gurken-Salat mit Dillโ