1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbischer Kartoffelsalat

Schwäbischer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
festkochende Kartoffeln750 g
Zwiebel1 Stk.
Rindfleischbrühe1 Liter
Essig6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Weißweinsenf1 TL
Öl6 EL
Salatgurke1 Stk.
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale kochen (ca. 20 Minuten). Zwiebel klein würfeln. Brühe und Essig aufkochen. Zwiebel, Salz, Pfeffer, Senf und Öl zugeben. Kartoffel pellen und in Scheiben schneiden, die warme Marinade darübergießen. Ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Gurke schälen und in Scheiben hobeln und nach der Stunde dazugeben und unterheben. Die Petersilie fein hacken und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich