1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiges Kartoffelragout mit Kräutern

Cremiges Kartoffelragout mit Kräutern

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln6 Stk.
Frühlingszwiebeln1 Bund
kleine Zwiebel1 Stk.
Crème fraîche150 gr.
Gemüsebrühe350 ml
Basilikum1 handvoll
Petersilie1 handvoll
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel würfeln, Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

    2.Zwiebelwürfel in Butter glasig andünsten, Kartoffelwürfel dazugeben und Brühe angießen.

    3.Crème fraîche einrühren und ca. 15 minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.

    4.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Petersilie hacken und Basilikumblätter schneiden und zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Passt super zu Fisch oder kurzgebratenem Fleisch! Guten Appetit! =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****B
    vom
    Profilbild von C****B

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiges Kartoffelragout mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich