Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 6 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Crème fraîche | 150 gr. |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Basilikum | 1 handvoll |
Petersilie | 1 handvoll |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel würfeln, Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
2.Zwiebelwürfel in Butter glasig andünsten, Kartoffelwürfel dazugeben und Brühe angießen.
3.Crème fraîche einrühren und ca. 15 minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.
4.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Petersilie hacken und Basilikumblätter schneiden und zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Passt super zu Fisch oder kurzgebratenem Fleisch! Guten Appetit! =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****B
vom
Kommentare zu „Cremiges Kartoffelragout mit Kräutern“