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Szegediner Kartoffelgulasch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Sauerkraut500 Gramm
Kartoffeln mehlig500 Gramm
Brühe1 ½ Liter
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmak3 El
Paprikapulver edelsüß2 Tl
Crème fraîche1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Sauerkraut klein schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 3 cm Würfel schneiden. 1 El Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Sauerkraut dazugeben, mit der Brühe aufgießen. Die Brühe mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Paprikapulver würzen und bei kleiner Hitze 45 Minuten schmoren lassen. Nach der Hälfte der Kochzeit die Kartoffelwürfel dazugeben. Zum Schluß die Creme fraich einrühren. Servieren.

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    Rezept von Muckisale
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