1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediner Kartoffelgulasch

Szegediner Kartoffelgulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Sauerkraut500 Gramm
Kartoffeln mehlig500 Gramm
Brรผhe1 ½ Liter
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmak3 El
Paprikapulver edelsรผรŸ2 Tl
Crรจme fraรฎche1 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein schneiden. Sauerkraut klein schneiden. Kartoffeln waschen, schรคlen und in etwa 3 cm Wรผrfel schneiden. 1 El ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dรผnsten. Sauerkraut dazugeben, mit der Brรผhe aufgieรŸen. Die Brรผhe mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Paprikapulver wรผrzen und bei kleiner Hitze 45 Minuten schmoren lassen. Nach der Hรคlfte der Kochzeit die Kartoffelwรผrfel dazugeben. Zum SchluรŸ die Creme fraich einrรผhren. Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSzegediner Kartoffelgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich