Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Sauerkraut | 500 Gramm |
Kartoffeln mehlig | 500 Gramm |
Brรผhe | 1 ½ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmak | 3 El |
Paprikapulver edelsรผร | 2 Tl |
Crรจme fraรฎche | 1 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein schneiden. Sauerkraut klein schneiden. Kartoffeln waschen, schรคlen und in etwa 3 cm Wรผrfel schneiden. 1 El รl in einem groรen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dรผnsten. Sauerkraut dazugeben, mit der Brรผhe aufgieรen. Die Brรผhe mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Paprikapulver wรผrzen und bei kleiner Hitze 45 Minuten schmoren lassen. Nach der Hรคlfte der Kochzeit die Kartoffelwรผrfel dazugeben. Zum Schluร die Creme fraich einrรผhren. Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โSzegediner Kartoffelgulaschโ