Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
รl | 1 Esslรถffel |
Sauerkraut 300g | 1 Dose |
Instant Klare Brรผhe | 1000 Milliliter |
Cabanossi | 100 Gramm |
rote Paprika | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen, wรผrfeln und in Salzwasser garen. Zwiebel schรคlen, wรผrfeln. In einem Topf mit รl die Zwiebel glasig dรผnsten. Das Sauerkraut dazugeben. Mit der Brรผhe auffรผllen und 10 Minuten kรถcheln lassen. Cabanossi klein schneiden. Paprika putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden.
2.Kartoffelstรผcke, Cabanossi und Paprika zu der Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles nochmals aufkochen. Wer mรถchte, kann eine entkernte, in Scheiben geschnittene Chilischote noch dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โSchnelle Sauerkrautsuppeโ