Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
Sauerkraut 300g | 1 Dose |
Instant Klare Brühe | 1000 Milliliter |
Cabanossi | 100 Gramm |
rote Paprika | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in Salzwasser garen. Zwiebel schälen, würfeln. In einem Topf mit Öl die Zwiebel glasig dünsten. Das Sauerkraut dazugeben. Mit der Brühe auffüllen und 10 Minuten köcheln lassen. Cabanossi klein schneiden. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden.
2.Kartoffelstücke, Cabanossi und Paprika zu der Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles nochmals aufkochen. Wer möchte, kann eine entkernte, in Scheiben geschnittene Chilischote noch dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Schnelle Sauerkrautsuppe“