1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Sauerkrautsuppe

Schnelle Sauerkrautsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln300 Gramm
Zwiebel1
Öl1 Esslöffel
Sauerkraut 300g1 Dose
Instant Klare Brühe1000 Milliliter
Cabanossi100 Gramm
rote Paprika1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in Salzwasser garen. Zwiebel schälen, würfeln. In einem Topf mit Öl die Zwiebel glasig dünsten. Das Sauerkraut dazugeben. Mit der Brühe auffüllen und 10 Minuten köcheln lassen. Cabanossi klein schneiden. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden.

    2.Kartoffelstücke, Cabanossi und Paprika zu der Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles nochmals aufkochen. Wer möchte, kann eine entkernte, in Scheiben geschnittene Chilischote noch dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich