Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1000 Gramm |
Suppengrรผn frisch | 1 Pรคckchen |
Wasser | 2 Liter |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 2 EL |
Schlagsahne | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Suppengrรผngemรผse (auรer Petersilie) waschen, schรคlen und wรผrfeln. Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. รl in einem Suppentopf erhitzen, Zwiebel glasig dรผnsten, restliches Gemรผse und Kartoffeln dazu und kurz mitbraten.
2.Mit Wasser aufgieรen, nun das Gemรผsebrรผhepulver und Pfeffer dazugeben. Ca. 30 Minuten kochen lassen bis alles gar ist. Mit einem Pรผrierstab alles fein pรผrieren bis keine Gemรผsebrรถckchen mehr vorhanden sind. Milch und Sahne dazugeben und nochmals aufpรผrieren bis die Suppe blasen wirft.
3.Anschlieรend mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Petersilie waschen und klein hacken und vor dem servieren die Suppe damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"SUPPE" Kartoffelcremesuppeโ