1. Home
  2. Rezept
  3. "SUPPE" Kartoffelcremesuppe

"SUPPE" Kartoffelcremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1000 Gramm
Suppengrรผn frisch1 Pรคckchen
Wasser2 Liter
Gemรผsebrรผhe-Pulver2 EL
Schlagsahne100 ml
Milch100 ml
Zwiebel1
Olivenรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Suppengrรผngemรผse (auรŸer Petersilie) waschen, schรคlen und wรผrfeln. Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. ร–l in einem Suppentopf erhitzen, Zwiebel glasig dรผnsten, restliches Gemรผse und Kartoffeln dazu und kurz mitbraten.

    2.Mit Wasser aufgieรŸen, nun das Gemรผsebrรผhepulver und Pfeffer dazugeben. Ca. 30 Minuten kochen lassen bis alles gar ist. Mit einem Pรผrierstab alles fein pรผrieren bis keine Gemรผsebrรถckchen mehr vorhanden sind. Milch und Sahne dazugeben und nochmals aufpรผrieren bis die Suppe blasen wirft.

    3.AnschlieรŸend mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Petersilie waschen und klein hacken und vor dem servieren die Suppe damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"SUPPE" Kartoffelcremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich