1. Home
  2. Rezept
  3. Butternut Kürbissuppe mit Ingwer

Kürbissuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butternutkürbis300 Gramm
Möhren200 Gramm
Ingwer1 walnussgroßsses Stück
Zwiebel1
Öl2 Esslöffel
Gemüsefond800 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Bio limette1
Trockenpflaumen120 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis waschen und würfel ,Möhren schälen und kleinschneiden,Ingwer schälen ,Zwiebel schälen und beides würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen ,Zwiebel,Kürbis,Möhren und Ingwer kurz andünsten ,Gemüsefond angießen und zugedeckt 20 -30 Minuten weich kochen .

    3.Nun die Suppe pürieren mit Salz ,Pfeffer und Cayenpfeffer abschmecken Limette abspülen ,Zitronenzesten abziehen.

    4.Limette auspressen ,Saft, Limettenschale und Trockenpflaumen in die Suppe geben,alles nochmals kurz erhitzen ,,,,,,, ***********************************GUTEN HUNGER******************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich