Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 700 g |
Hokkaido-Kürbis | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 1 l |
Saft von 2 Orangen | etwas |
Ingwer | 2 cm |
Kurkuma | 1 cm |
Sesam | etwas |
frischer Babyspinat | 4 Handvoll |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Gemüse schälen (Hokkaido braucht nicht geschält werden) und würfeln. Ingwer und Kurkuma schälen und raspeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
2.Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse in etwas Öl andünsten. Ingwer und Kurkuma zufügen und Brühe angießen. Orangensaft zugeben. Ca. 20 Minuten weich köcheln lassen.
3.Suppe im Mixer fein cremig pürieren. Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
4.Etwas Blattspinat in tiefe Teller geben und die Suppe darauf schöpfen. Mit Sesam bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Anti-Erkältungssuppe“