Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butternut | 400 gr |
Zwiebel | 1 Stck |
Orangensaft | 200 ml |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Sahne | 200 ml |
Kartoffel | 1 Stck |
Salz, Pfeffer, Röstzwiebeln, Kürbiskernöl, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zwiebel schälen und fein hacken 2. Zwiebeln in etwas Öl andünsten 3. Kürbis Putzen und grob würfeln; ebenfalls die Krtoffeln 4. Kürbis und Kartoffel leicht andünsten 5. Orangensaft und Gemüsebrühe dazu und ca. 25 min leicht köcheln lassen 6. Sahne dazu und die Suppe pürieren 7. mit Salz und Pfeffer abschmecken 8. mit etwas Kürbiskernöl und Röstzwiebel anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“