1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Hackfleisch

Kürbissuppe mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1 ca. 600g
Möhren 200g
Kartoffeln 200g
Zwiebeln 2
Rapsöl 4 El
Gemüsebrühe 1L
Salz und Pfeffer etwas
Hackfleisch 500g
Lauchzwiebeln 1 Bd
Schmand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.# Kürbis waschen, halbieren und entkernen. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen. Kürbis, Möhren und Kartoffeln klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen # Kür­bis, Möhren, Kartoffeln und Zwiebel darin gla­sig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen # Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1–2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. # Gemüse in der Brühe pürieren und abschmecken. Die Suppe mit einem Klecks Schmand anrichten und die Hackmasse darauf verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mone10
    vom
    Profilbild von Mone10

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich