1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch - Hack - Auflauf ...

Lauch - Hack - Auflauf ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lauch / Porree500 Gramm
Zwiebel frisch½
Butter10 Gramm
Gemรผsebrรผhe50 Milliliter
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Zwiebel frisch½
ร–l2 Esslรถffel
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
Kartoffeln350 Gramm
Schlagsahne100 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lauch putzen, lรคngs halbieren, in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden und grรผndlich waschen. Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln.

    2.Butter in einem Tiegel zerlassen. Zwiebel darin glasig dรผnsten. Lauch tropfnass dazugeben, kurz mit andรผnsten. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme garen, immer mal umrรผhren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat wรผrzen.

    3.Zwiebel schรคlen, grob wรผrfeln. Im heiรŸen Fett glasig dรผnsten. Hackfleisch dazugeben und krรผmelig braten. Wenn's der Fleischer nicht schon gemacht hat, mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Mit dem Lauch mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    4.Kartoffeln schรคlen, waschen und grob raspeln. รœber der Lauch -/ Hackmischung verteilen. Sahne mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Darรผber gieรŸen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauch - Hack - Auflauf ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich