Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
รl | 2 EL |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauch frisch | 2 |
Mรถhren gewรผrfelt | 2 |
Porree frisch | 1 kl. |
Sz.Pfeffer,Prise Muskat | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Kartoffel gegart | 700 g |
Eier Freiland | 4 |
Schmelzkรคse Doppelrahmstufe | 200 g |
Sahne | 100 ml |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hackfleisch in heiรem รl krรผmelig braten, Zwiebel, Knofi, Mรถhren fein wรผrfeln zum Hackfleisch geben.Porree in Streifen schneiden und mit braten. Dann salzen, pfeffern und ne Prise Muskat dazugeben, ebenso das Paprikapulver. Brรผhe angieรen und ca 10 min. kรถcheln lassen.
2.Den Backofen auf 180ยฐ Vorheizen. Die Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden, mit der Hackmasse in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier, Kรคse und Sahne glatt rรผhren, mit Salz , Pfeffer und Muskat wรผrzen, รผber den Auflauf gieรen und ca 35 min. backen. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
Kommentare zu โAUFLAUF- KARTOFFEL MIT HACKโ