1. Home
  2. Rezept
  3. AUFLAUF- KARTOFFEL MIT HACK

AUFLAUF- KARTOFFEL MIT HACK

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
ร–l2 EL
Zwiebel frisch1
Knoblauch frisch2
Mรถhren gewรผrfelt2
Porree frisch1 kl.
Sz.Pfeffer,Prise Muskat etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Gemรผsebrรผhe200 ml
Kartoffel gegart700 g
Eier Freiland4
Schmelzkรคse Doppelrahmstufe200 g
Sahne100 ml
Petersilie gehackt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hackfleisch in heiรŸem ร–l krรผmelig braten, Zwiebel, Knofi, Mรถhren fein wรผrfeln zum Hackfleisch geben.Porree in Streifen schneiden und mit braten. Dann salzen, pfeffern und ne Prise Muskat dazugeben, ebenso das Paprikapulver. Brรผhe angieรŸen und ca 10 min. kรถcheln lassen.

    2.Den Backofen auf 180ยฐ Vorheizen. Die Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden, mit der Hackmasse in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier, Kรคse und Sahne glatt rรผhren, mit Salz , Pfeffer und Muskat wรผrzen, รผber den Auflauf gieรŸen und ca 35 min. backen. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrifra
    vom
    Profilbild von chrifra

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAUFLAUF- KARTOFFEL MIT HACKโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich