1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel ZUcchini Hackfleisch Auflauf

Kartoffel ZUcchini Hackfleisch Auflauf

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Hackfleisch gemischt500 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Kartoffel geschรคlt frisch500 gr.
Zucchini500 gr.
Butter40 gr.
Mehl30 gr.
Sahne1 l
Brรผhe1 l
Muskatnuss gemahlen etwas
Fett fรผr die Form etwas
Tomate1
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Hackfleisch in ร–l anbraten zum Schluss die Zwiebel und die Knoblauchzehe fien gewรผrfelt hinzugeben. Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen Das Hackfleisch aus der Pfanne nehmen. Kartoffeln in dรผnne Scheiben schneiden . In der gleichen Pfanne wie das Hackfleisch 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zucchini in Scheiben schneiden. Einige ZUcchinischeiben

    2.wรผrfeln. Von der Butter 30 gr. erhitzen und mit dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Mit der Sahne und der Brรผhe auffรผllen aufkochen lassen und ca. 5 Min kรถcheln lassen.Mit Salz Pfeffer und Muskat wรผrzen.Zucchinischeiben ,Hack und Kartoffelscheiben und SoรŸe in eine gefettete Auflaufform geben bei 200C ca 35-40 Min. backen. Tomate wรผrfeln, Petersilie hacken und

    3.zusammen mit den Zucchiniwรผrfeln kurz andรผnsten. รœber dem Auflauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Operndiva
    vom
    Profilbild von Operndiva

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel ZUcchini Hackfleisch Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich