Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kartoffel geschält frisch | 500 gr. |
Zucchini | 500 gr. |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Sahne | 1 l |
Brühe | 1 l |
Muskatnuss gemahlen | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Tomate | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
11 Min
1.Hackfleisch in Öl anbraten zum Schluss die Zwiebel und die Knoblauchzehe fien gewürfelt hinzugeben. Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen Das Hackfleisch aus der Pfanne nehmen. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden . In der gleichen Pfanne wie das Hackfleisch 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini in Scheiben schneiden. Einige ZUcchinischeiben
2.würfeln. Von der Butter 30 gr. erhitzen und mit dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Mit der Sahne und der Brühe auffüllen aufkochen lassen und ca. 5 Min köcheln lassen.Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen.Zucchinischeiben ,Hack und Kartoffelscheiben und Soße in eine gefettete Auflaufform geben bei 200C ca 35-40 Min. backen. Tomate würfeln, Petersilie hacken und
3.zusammen mit den Zucchiniwürfeln kurz andünsten. Über dem Auflauf verteilen.
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vom
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