Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Kartoffel geschรคlt frisch | 500 gr. |
Zucchini | 500 gr. |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Sahne | 1 l |
Brรผhe | 1 l |
Muskatnuss gemahlen | etwas |
Fett fรผr die Form | etwas |
Tomate | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
11 Min
1.Hackfleisch in รl anbraten zum Schluss die Zwiebel und die Knoblauchzehe fien gewรผrfelt hinzugeben. Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen Das Hackfleisch aus der Pfanne nehmen. Kartoffeln in dรผnne Scheiben schneiden . In der gleichen Pfanne wie das Hackfleisch 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zucchini in Scheiben schneiden. Einige ZUcchinischeiben
2.wรผrfeln. Von der Butter 30 gr. erhitzen und mit dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Mit der Sahne und der Brรผhe auffรผllen aufkochen lassen und ca. 5 Min kรถcheln lassen.Mit Salz Pfeffer und Muskat wรผrzen.Zucchinischeiben ,Hack und Kartoffelscheiben und Soรe in eine gefettete Auflaufform geben bei 200C ca 35-40 Min. backen. Tomate wรผrfeln, Petersilie hacken und
3.zusammen mit den Zucchiniwรผrfeln kurz andรผnsten. รber dem Auflauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Operndiva
vom
Kommentare zu โKartoffel ZUcchini Hackfleisch Auflaufโ