1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Zucchini- Auflauf

Kartoffel- Zucchini- Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gr. Kartoffeln500
gr Zucchini500
Zwiebel2
gr Schafskรคse200
ml Schlagsahne200
TL Paprikapulver1
Bund Petersilie oder TK Petersilie½
Salz, Pfeffer, ร–l, etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln ca 15 min vorkochen und abkรผhlen lassen.Zucchini in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden.Zwiebeln im heiรŸen ร–l kurz andรผnsten, Zucchini dazugeben mit mitdรผnsten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen(weniger Salz da der Schafskรคse auch salzig ist). Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Eine Auflaufform mit ร–l oder Butter einfetten.Gemรผse abwechselnd mit Kartoffeln in die Form schichten.Petersilie hacken und darรผbr streuen. Kรคse mit Sahne und evtl etwas Milch , Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen und รผber dem Auflauf verteilen.Bei 200 Grade ca 30 min รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel- Zucchini- Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich