Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gr. Kartoffeln | 500 |
gr Zucchini | 500 |
Zwiebel | 2 |
gr Schafskรคse | 200 |
ml Schlagsahne | 200 |
TL Paprikapulver | 1 |
Bund Petersilie oder TK Petersilie | ½ |
Salz, Pfeffer, รl, | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln ca 15 min vorkochen und abkรผhlen lassen.Zucchini in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden.Zwiebeln im heiรen รl kurz andรผnsten, Zucchini dazugeben mit mitdรผnsten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen(weniger Salz da der Schafskรคse auch salzig ist). Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
2.Eine Auflaufform mit รl oder Butter einfetten.Gemรผse abwechselnd mit Kartoffeln in die Form schichten.Petersilie hacken und darรผbr streuen. Kรคse mit Sahne und evtl etwas Milch , Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen und รผber dem Auflauf verteilen.Bei 200 Grade ca 30 min รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu โKartoffel- Zucchini- Auflaufโ