1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Blätterteig mit Zucchini-Kartoffelauflauf

Schweinefilet in Blätterteig mit Zucchini-Kartoffelauflauf

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Kartoffeln500 gr.
Zucchini2
Blätterteig aus dem Kühlregal1
Ei1
Rinderbouillon200 ml
Sahne200 ml
Schmelzkäse mit Gewürzen3 Ecken
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Crème fraîche50 ml
Käse gerieben150 gr.
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und kochen. In der Zwischenzeit Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und in Öl anbraten. In die Auflaufform geben. Kartoffeln abgießen, in Scheiben schneiden und dann mit den Zucchini vermischen. Sahne und Creme fraiche in einen Topf geben, Schmelzkäse unter rühren schmelzen. 150 ml Rinderbouillon hinzufügen und verrühren. Knoblauch pressen, ebenfalls unterrühren. Mit Paprika, Pfeffer und Salz abschmecken. Über die Kartoffeln und die Zucchini gießen und geriebenen Käse darüber streuen. Bei 200 °C 25 min backen.

    2.Ei und 50 ml Rinderbouillon verrühren. Blätterteig ausbreiten, Schweinefilet scharf anbraten und dann in den Blätterteig einwickeln (vor dem Einwickeln würzen). Bei 200 °C ca. 12 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****8
    vom
    Profilbild von E****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Blätterteig mit Zucchini-Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich