Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
Zwiebel | 1 Große |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zucchini | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Cherry Dattel Tomaten | 500 Gramm |
Brunch Paprika/Peperoni | 1 Becher |
Milch | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Öl | etwas |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Für die Buletten | |
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Hackfleisch | 1 Kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Senf | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe gar kochen.
2.Die Paprikaschoten putzen, würfeln und mit der gewürfelten Zucchini, der gewürfelten Zwiebel und den gehakten Knoblauch im Öl andünsten, alles mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen.
3.Die Kartoffeln abgießen, Den Brunch und die Milch zugeben und alles mit einem Kartoffelstampfer zu einem Kartoffelbrei verarbeiten, das Gemüse hinzufügen gut vermischen und in eine Auflaufform geben und glatt streichen.
4.Für die Buletten die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, fein würfeln und mit dem Hackfleisch und den restlichen Zutaten zu einen Hackteig verarbeiten, kleine Bulettchen formen, und diese im Butterschmalz von beiden Seiten braun braten.
5.Nun die Bulettchen abwechselnd mit den Datteltomaten auf das Kartofelbrei-Gemüse geben, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. bei 200°C überbacken.
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vom
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