Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
Zwiebel | 1 Groรe |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
Zucchini | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Cherry Dattel Tomaten | 500 Gramm |
Brunch Paprika/Peperoni | 1 Becher |
Milch | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
รl | etwas |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Fรผr die Buletten | |
---|---|
Hackfleisch | 1 Kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Senf | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln und in der Gemรผsebrรผhe gar kochen.
2.Die Paprikaschoten putzen, wรผrfeln und mit der gewรผrfelten Zucchini, der gewรผrfelten Zwiebel und den gehakten Knoblauch im รl andรผnsten, alles mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian wรผrzen.
3.Die Kartoffeln abgieรen, Den Brunch und die Milch zugeben und alles mit einem Kartoffelstampfer zu einem Kartoffelbrei verarbeiten, das Gemรผse hinzufรผgen gut vermischen und in eine Auflaufform geben und glatt streichen.
4.Fรผr die Buletten die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, fein wรผrfeln und mit dem Hackfleisch und den restlichen Zutaten zu einen Hackteig verarbeiten, kleine Bulettchen formen, und diese im Butterschmalz von beiden Seiten braun braten.
5.Nun die Bulettchen abwechselnd mit den Datteltomaten auf das Kartofelbrei-Gemรผse geben, mit dem Kรคse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. bei 200ยฐC รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โBunter-Auflaufโ