Zutaten für 4 Personen
Süsskartoffelpüree | |
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Süßkartoffel | 500 gr |
Kartoffel | 500 gr |
Ingwer gerieben | 2 TL |
Milch | 150 ml |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Hackfleischspiesschen | |
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Rind Hackfleisch frisch | 500 gr |
kl. Zwiebel | 2 |
Ei | 1 |
Reis gegart | 4 EL |
Paprikaschote rot | 1 |
Vollkorntoastbroat | 2 Scheiben |
Ajvar | 2 TL |
Salz | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Holzspiesschen | etwas |
Frühlingszwiebel | 2 |
Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffel schälen, in grosse Stücke schneiden und zum Kochen bringen. Nach ca 5 min die ebenfalls geschälte und in Stücke geschnittenen Süsskartoffeln zu denKartoffel geben und fertiggaren. Milch mit Salz, Muskatnuss, frisch geriebenem Ingwer und Cayennepfeffer erhitzen. Die Kartoffel und die Süsskartoffel noch heiss durch eine Kartoffelpresse in die Milch drücken. Umrühren und abschmecken.
2.Paprika in 4 Teile zerlegen, entkernen und kurz unter den Grill. Sobald die Haut Blasen wirft, kann man sie sehr gut abziehen. Paprika schälen und in sehr kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch, dem Reis, dem Toastbrot, Ei und dem Zwiebel gut vermischen. Mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken. Längliche Laibchen formen und auf Holzspiesse geben. In etwas Butterschmalz von beiden Seiten gar braten.
3.In Ringe geschnittene Frühlingszwiebel in Butter anbraten. Alles zusammen anrichten. Dazu gab es auch noch Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
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