Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kilo |
Lammhackfleisch | 500 Gramm |
Schafskäse | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe fast gar kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, Hackfleisch dazu geben und krümelig braten, mit Salz, Pfeffer, Chili und den Kräutern würzen, mit einem Schuß der Kartoffel-Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen.
3.Den Schafskäse in Würfel schneiden.
4.Kartoffeln abgießen.
5.Die Kartoffeln mit dem Hackfleisch und dem Schafskäse in einer Auflaufform vermischen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 30 Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Schafskäse-Auflauf mit Lammhackfleisch“