1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Schafskäse-Auflauf mit Lammhackfleisch

Kartoffel-Schafskäse-Auflauf mit Lammhackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kilo
Lammhackfleisch500 Gramm
Schafskäse400 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Oregano getrocknet etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe fast gar kochen.

    2.Zwiebel und Knoblauch pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, Hackfleisch dazu geben und krümelig braten, mit Salz, Pfeffer, Chili und den Kräutern würzen, mit einem Schuß der Kartoffel-Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen.

    3.Den Schafskäse in Würfel schneiden.

    4.Kartoffeln abgießen.

    5.Die Kartoffeln mit dem Hackfleisch und dem Schafskäse in einer Auflaufform vermischen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 30 Min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Schafskäse-Auflauf mit Lammhackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich