Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 250 g. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Sahne | 200 ml. |
Petersilie gehackt | 2 Eßl. |
Rosenkohl gegart | 250 g. |
Kohlrabi gegart | 250 g. |
Kartoffel | 300 g. |
Gratinkäse | 100 g. |
Instantbrühe | etwas |
Hackfleischgewürz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fondor, Ingwerpulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Hackfleisch mit Zwiebelwürfel und Hackfleischgewürz in Öl anbraten, auf die Seite stellen.
2.Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden, in Salzwasser garen, Gemüse und Kartoffel in eine Auflaufform geben.
3.Sahne erhitzen, Petersilie einrühren und mit Gewürzen abschmecken, Hackfleisch in die Sauce geben und alles über Kartoffel und Gemüse verteilen, Gratinkäse darüber streuen.
4.Bei 175 Grad ca. 30 Minuten im Ofen überbacken.
5.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Hack - Gemüse - Auflauf“