1. Home
  2. Rezept
  3. Hack - Gemüse - Auflauf

Hack - Gemüse - Auflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch250 g.
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Sahne200 ml.
Petersilie gehackt2 Eßl.
Rosenkohl gegart250 g.
Kohlrabi gegart250 g.
Kartoffel300 g.
Gratinkäse100 g.
Instantbrühe etwas
Hackfleischgewürz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Fondor, Ingwerpulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Hackfleisch mit Zwiebelwürfel und Hackfleischgewürz in Öl anbraten, auf die Seite stellen.

    2.Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden, in Salzwasser garen, Gemüse und Kartoffel in eine Auflaufform geben.

    3.Sahne erhitzen, Petersilie einrühren und mit Gewürzen abschmecken, Hackfleisch in die Sauce geben und alles über Kartoffel und Gemüse verteilen, Gratinkäse darüber streuen.

    4.Bei 175 Grad ca. 30 Minuten im Ofen überbacken.

    5.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Hack - Gemüse - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich