Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
รl | 2 EL |
Kartoffel geschรคlt frisch | 700 g |
Mรถhre | 1 grosse |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Rinderhack | 300 g |
Zucchini | 1 kleine |
Tomatenmark | 3 EL |
Mais | 1 Dose |
Brรผhe | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chillipulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln wรผrfeln (nicht zu groร). Zucchini putzen und ebenfalls wรผrfeln. Mรถhre schรคlen vierteln und in dรผnne Stรผckchen schneiden. Mais in ein Sieb geben, kurz mit kalt Wasser abspรผlen und abtropfen lassen.
2.Das รl in einer groรen Pfanner erhitzen. Das Hack darin anbraten. Schon mal leicht mit Salz, Pfeffer und Chilli wรผrzen.
3.Kartoffelwรผrfel zum Hack geben und mitbraten. Zwiebelwรผrfel, Mรถhrenstรผckchen, Zucchini und Tomatenmark zugeben. Gut vermischen. Brรผhe zugieรen und abgedeckt 10-15 Min. garen.
4.Zum Schluร dem Mais darin erhitzen und mit den Gewรผrzen pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โBunte Kartoffel-Hack-Pfanneโ