Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Öl | 2 EL |
Kartoffel geschält frisch | 700 g |
Möhre | 1 grosse |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Rinderhack | 300 g |
Zucchini | 1 kleine |
Tomatenmark | 3 EL |
Mais | 1 Dose |
Brühe | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln würfeln (nicht zu groß). Zucchini putzen und ebenfalls würfeln. Möhre schälen vierteln und in dünne Stückchen schneiden. Mais in ein Sieb geben, kurz mit kalt Wasser abspülen und abtropfen lassen.
2.Das Öl in einer großen Pfanner erhitzen. Das Hack darin anbraten. Schon mal leicht mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen.
3.Kartoffelwürfel zum Hack geben und mitbraten. Zwiebelwürfel, Möhrenstückchen, Zucchini und Tomatenmark zugeben. Gut vermischen. Brühe zugießen und abgedeckt 10-15 Min. garen.
4.Zum Schluß dem Mais darin erhitzen und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bunte Kartoffel-Hack-Pfanne“