1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Kartoffel-Hack-Pfanne

Bunte Kartoffel-Hack-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Öl2 EL
Kartoffel geschält frisch700 g
Möhre1 grosse
Zwiebel gewürfelt1
Rinderhack300 g
Zucchini1 kleine
Tomatenmark3 EL
Mais1 Dose
Brühe400 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln würfeln (nicht zu groß). Zucchini putzen und ebenfalls würfeln. Möhre schälen vierteln und in dünne Stückchen schneiden. Mais in ein Sieb geben, kurz mit kalt Wasser abspülen und abtropfen lassen.

    2.Das Öl in einer großen Pfanner erhitzen. Das Hack darin anbraten. Schon mal leicht mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen.

    3.Kartoffelwürfel zum Hack geben und mitbraten. Zwiebelwürfel, Möhrenstückchen, Zucchini und Tomatenmark zugeben. Gut vermischen. Brühe zugießen und abgedeckt 10-15 Min. garen.

    4.Zum Schluß dem Mais darin erhitzen und mit den Gewürzen pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Kartoffel-Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich