1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hackfleischtopf

Kartoffel-Hackfleischtopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rapsöl1 TL
Hackfleisch gemischt250 g
Paprikaschote rot1
Kartoffeln300 g
Tomaten passiert50 g
Gemüsebrühe200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hackfleisch in heißem Öl anbraten, Paprikawürfel und geschälte, gewürfelte Kartoffeln dazu geben und kurz mitbraten.

    2.Brühe und passierte Tomaten mischen, dazu gießen und zum Kochen bringen. Kräuter und Gewürze einrühren und zum Kochen bringen. Bei niedriger Hitze mit Deckel etwa 25 Minuten garen. Gelegentlich umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich