Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rapsöl | 1 TL |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Kartoffeln | 300 g |
Tomaten passiert | 50 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hackfleisch in heißem Öl anbraten, Paprikawürfel und geschälte, gewürfelte Kartoffeln dazu geben und kurz mitbraten.
2.Brühe und passierte Tomaten mischen, dazu gießen und zum Kochen bringen. Kräuter und Gewürze einrühren und zum Kochen bringen. Bei niedriger Hitze mit Deckel etwa 25 Minuten garen. Gelegentlich umrühren.
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vom
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