Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Ajvar | 3 EL |
Paprikapulver Rosenscharf | etwas |
Thymian Gewürz | etwas |
Crème fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Katoffeln wie gewohnt kochen und dann vierteln. Zwiebel schälen und klein schneiden. Kartoffeln und Zwiebel in heißem Öl anbraten. Hackfleisch und Tomatenmark zuführen und weitere 10 Minuten braten. Ajvar unterrühren. Mit Salz, Paprikapulver und Thymian würzen. 350 ml Wasser zugießen. Die freche Creme unterrühren ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Hackfleisch“